domingo, 7 de marzo de 2010

Milanesas de soja ( paso a paso)

Son fáciles de hacer y más ricas que las compradas. Las posibilidades para rellenarlas son infinitas, yo puse algunas opciones.

Ingredientes para 12 unidades:

- 1 paquete de premezcla para milanesas de soja;
-400 cc de agua;
-Provenzal deshidratada, media cucharada;
-Pan rallado, cantidad necesaria;
-Varios para rellenar : queso, jamón , choclo, cebolla, orégano.




Preparar la masa según las instucciones del paquete. Yo le agrego provenzal deshidratada. Dejar reposar cinco minutos. Dividir en 12 porciones. Dividir cada porción a la mitad y estirar (yo usé uno de esos utensilios para preparar hamburguesas, también podrían estirar toda la masa y cortarla con cortantes o estirar cada porción con palote).

Colocar el relleno sobre una de las porciones.
Opción 1 "Humita" : queso port salut y granos de choclo salteados con rocio vegetal, cebolla y morrón picados.

Opción 2 "Fugazzeta": queso port salut y cebolla cruda condimentada con sal,pimienta y orégano.

Opción 3 "Jamón y queso": quso port salut, jamón y lomito (ya que tenía) picados y orégano.

Cubrir con la otra milanesa, presionar sellando bien los bordes. Recortar para emprolijar. Pasar por pan rallado (no es necesario pasarlas por huevo previamente, se adhiere solo). Colocar en una placa apenas rociada con aceite o rocío vegetal.

Cocinar en horno fuerte. Cuando estén doradas darlas vuelta y completar la cocción. Yo las divido y cuando están frías las llevo al frezzer. Se descongelan en 3 minutos en el microondas. Guarnición a gusto.

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