jueves, 25 de febrero de 2010

Cafe escoces


Supongamos que tenemos ganas de deleitar nuestro paladar, pero lo único que poseemos en la alacena es: café molido, helado de vainilla, azúcar y whisky.

¿Debemos desertar de nuestra campaña? ¿Debemos correr al supermercado? No: simplemente debemos combinar los ingredientes. Una muy buena regla, dice que todo aquello que sabe bien por separado puede saber muy bien junto.

Además, no estaríamos inventando nada. La receta ya existe y se llama Café Escocés.

Café Escocés

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de café molido,
8 cucharaditas de azúcar,
3/4 de litro de agua,
200 g de helado de vainilla,
4 copitas de whisky.

Preparación:

Preparar un café exprés largo.

En 4 vasos previamente calentados, poner dos cucharadas de azúcar y el whisky ( 1 copita por vaso ).

Verter el café muy caliente y revolver.

Colocar encima el helado de vainilla

video demostrativo

0 comentarios:

Publicar un comentario