domingo, 6 de junio de 2010

Arvejado De Cordero

Arvejado De Cordero

Ingredientes

1 kilo de pulpa de cordero
1 cebolla mediana
3 tazas de arvejitas
2 zanahorias
4 papas
3 dientes de ajo
½ taza de aceite
1 cucharada de tomillo
Sal y pimienta

Preparación

Se fríen en aceite los dientes de ajo, hasta que estén muy dorados y se retiran. Se fríen las carnes en este aceite, hasta dorarlas. Se agregan las zanahorias cortadas en medias rodelas y la cebolla en cuadritos. Después de freir hasta que la cebolla esté transparente, se agrega 1 taza de agua se hierve a fuego lento, hasta que la carne esté bien blanda.

Se agregan entonces las papas en cubitos y se hierven por 15 minutos, se añaden las arvejitas ny se continúa hirviendo hasta que estén bien cocidas.

Agregar agua, si se seca demasiado. Ajustar sal y pimienta, y tomillo si el cordero es de edad avanzada.

1 comentarios:

JAIMEDAVID dijo...

me encanta el cordero...loprovare esta semana fui al sur y no probe cordero asi que a prepararlo..gracias

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