Empanadas fritas de Papa
Ingredientes
3 tazas de harina cernida
1 ½ cucharada de manteca (60 gramos)
1 taza de leche o agua
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 trozo de queso chanco de buena calidad
1 Cebolla
1 Cebollin
Pure De Papas
Preparación
Al igual que en la empanada de horno, hay que formar un cono con la harina, hacerle un cráter, vaciar en él la manteca y la leche caliente, revolviendo con una cuchara. Amasar cuando la temperatura de la mezcla lo permita; una vez que la masa esté en su punto (blanda, elástica y tibia) envolver en un paño de cocina para que no se enfríe.
Relleno:
Una Vez Lista La Masa (Fria) Revuelva El Pure De Papas Con Leche, Todo Esto Bien Caliente y Agregue El La Cebolla Pre-Frita y Luego El Cebollin Picado Mas Menos De 1 Cm En Su Tallo o Bien Picado ( Cosa De Gustos ) Sirve Para El Sabor y Decorar La Papa Que Quedara Al interior De La empanada..
Preparación Final:
Corte redondelas ( De Masa )con un plato y póngales La Suficiente Cantidad De La Mezcla De Relleno Anteriormente Señalada Como Para Que Pueda Cerra La Masa y Así Evitar Que Salga o Escurra El Contenido...
Fríalas en aceite bien caliente hasta que tomen un color dorado, No Es Necesaria Más Cocción Ya Todo a Excepción De La Masa Esta Cocido.
Receta Obtenida De La Mia Mamma y Mi Practica En Los Años...
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