domingo, 6 de junio de 2010

Lentejas de la Abuela

Lentejas de la Abuela
Recetas enviada por Ernest & Lisa Devers.

Ingredientes:

- 2 tasas de lentejas
- 1 cebolla
- 1 longaniza
- 1 pimentón rojo
- 4 papas
- 1 tomate
- 1/2 kilo de carne molida
- 2 ajos picados
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 zanahoria
- Aceite
- Sal
- Pimienta y ají de color

Dejar remojando las lentejas la noche anterior. Cocerlas en agua con sal. A parte, freir la cebolla ,los ajos picados la zanahoria en cubitos chicos, el pimentón y las papas. Condimentar.

Freir las longanizas picadas y la carne molida. Agregar el tomate picado y juntar con las verduras, cuidando de que estas estén bien cocidas.
Servir con queso rallado esparcido encima.


Variación PADRINEZCA

Poner Al Momento De Servir Un Huevo Frito Entero Sobre Las Lentejas.... Ñam Ñam...

0 comentarios:

Publicar un comentario