domingo, 6 de junio de 2010

Tomates rellenos con atún

Tomates rellenos con atún

Ingredientes
(Receta para seis personas)

6 tomates de buen tamaño, maduros pero firmes
1 lata de atún en aceite
1 cucharada de cebollino
2 cucharadas de mayonesa
Huevo duro picado
Pedazos de aceitunas negras
Hojas de lechuga
Sal y pimienta, al gusto

Preparación

Córteles una tapa de 3 cms de alto a los tomates en su parte superior. A través de esta abertura vacíe el tomate con una chucharita, dejando la pared intacta y póngalos boca abajo, para que se escurra el jugo. Reserve la pulpa.

Deshaga con un tenedor el atún y mézclela con parte de la pulpa del tomate aliñada con sal, pimienta y la cucharada de cebollines. Agregue la mayonesa y rellene los tomates, previamente aliñados por dentro, con la mezcla.
Adorne la boca del tomate con huevo duro picado y trocitos de aceitunas negras.

Sirva sobre hojas de lechuga.

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