domingo, 6 de junio de 2010

Jurel en salsa de tomates y pimentones

Jurel en salsa de tomates y pimentones

Prepare la siguiente salsa de tomates y pimentones y cueza en ella trozos de jurel, deje enfriar y sirva como entrada con algún adorno vegetal.

Ingredientes de la salsa

6 tomates picados y despepitados
2 pimentones pelados a la llama
3 dientes de ajo
½ taza de aceite
1 cucharadita de vinagre
½ taza de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
1 ½ cucharadita de sal

PREPARACION

Fría en aceite los ajos finamente picados. Agregue los tomates y los pimentones trozados y siga friendo hasta que el tomate esté bien cocido, agregue entonces el vino, el vinagre, la sal y la pimienta. Traspase la salsa a una olla y hágala hervir hasta que espese.

El jurel, pelado, trozado y aliñado con sal y pimienta, se coloca ordenadamente hasta quedar cubierto con la salsa. Hervir ½ hora más y dejar enfriar. Sirva en platos de entrada, rodeada la presa individual por lechuga finamente picada.

0 comentarios:

Publicar un comentario