domingo, 6 de junio de 2010

Salpicón de vacuno

Salpicón de vacuno

Ingredientes

3 tazas de picadillo de restos de carne de vacuno cocida o asada
2 papas cocidas en cubitos
2 lechugas
1 cebolla
4 huevos duros
30 aceitunas medianas
1 ají verde
1 atado de rabanitos
3 pepinos club
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre
1 yema de huevo duro
½ cucharada de mostaza

Preparación

Corte la lechuga de grosor mediano, como para ensalada. Pique en cuadritos la cebolla, el ají verde, los pepinillos, gruesamente los huevos duros, los rabanitos en cuartos o rodelas. Mezcle todos estos ingredientes con la carne y las papas y espere hasta el último momento para incorporar el aliño.


Preparación del aliño

Ponga aceite y vinagre en un pocillo donde habrá molido previamente una yema de huevo. Agregue la mostaza, sal y pimienta y bata hasta emulsionar.

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