domingo, 6 de junio de 2010

Calzones Rotos (Dulces)

Calzones Rotos
Receta enviada por Marcela Paredes.

Ingredientes:

- 3 tazas harina cernida
- 1 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 1/2 taza azucar flor cernida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 huevo
- 2 yemas
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
- 1 cucharada agua
- aceite para freir

Preparación:

Formar una masa uniendo la harina, polvos de hornear, azúcar flor y los huevos. Incorporar la mantequilla ablandada y sobar.

Agregar pequeñas cantidades de agua si fuese necesario. Uslerear sobre tabla enharinada hasta dejar la masa de 1/2 cm de grosor. Cortar rectángulos de 10 cm por 5 cm. Hacer sobre ellos un corte vertical de unos 3 cm y pasar un extremo del rectángulo por este ojal.
Freir en aceite bien caliente. Escurrir, poner en una fuente con papel absorbente y espolvorear con azúcar flor.

Variación PADRINEZCA

Colocar a HERVIR ZAPALLO En Abundante Agua, Una Vez Cocido Moler y Agragar a La Masa Como Un ingrediente Más Sin Quitar Ninguno De Los Anterires, En Caso De Tener Que Agregar Agua a La Masa, Use La De LA Cocción Del Zapallo... Varia El Sabor MAravillosamente o Reemplazar El Agua Por Leche...

0 comentarios:

Publicar un comentario